Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны 5-7 штук;
Сырки 2 шт;
Брокколи 200 г;
Картофель 1-2 шт;
Морковь 1 шт;
Соль, оливковое масло для обжарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем.

В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку.И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

#первое@cooklove
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ.ИНГРЕДИЕНТЫ: Шампиньоны 5-7 штук; Сырки 2 шт; Брокколи 200 г; Картофель 1-2 шт; ...
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ялю Ялю
Инесса Инесса
Мечет Полина Мечет Полина
Мечет Полина Мечет Полина
В рецепте забыли лук. его нужно обжарить вместе с шампиньонами. А сыр лучше добавить мягкий (янтарь или дружбу)
Вербена Вербена
Я ещё куриное филе режу кусочками. вообще тогда обалденно получается. и да, я лук обжариваю, как заметила Полина.
Сергей Сергей
Наверх