Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты:
мясо (свинина)
картофель (4 шт)
2 луковицы
1 большой помидор
майонез
сыр
приправа Vegeta

Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:

Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

Нарезаем картофель кружками.

Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами.

Выкладываем сверху картошку .

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.

Добавляем майонез.

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

#закуски@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Это обычная запеканка, сытная и вкусная, но не мясо по-французски. В нём только свинина (шейка) лук и сыр, причем твердый. И всё....
Валентина Валентина
Галина Галина
Ну все равно не годится мультиварка для запекания такого мяса !!!!!!!!!!
Наверх