Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется "Каракум".

Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Часто пеку эту нямку,но не знала, что она называется
Рейтинг записи:
7,0 - 189 отзывов
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наташа Наташа
Комментарий скрыт
Инга Инга
Смачно !!
Галина Галина
Похоже на моё тесто. Мы пекли даже для чаепитий yg работе. С клюквой или с брусникой и яблоками--особенно вкусно. Попробуйте!
Марина Марина
что то фото не соответствует рецепту
Надежда Надежда
....
Раиса Раиса
Комментарий скрыт
Я Я
попробуем
Наверх