Здесь выдают
ставки
ставки

Шедевральный диетический пирог "Ягодная корзина".
Вы видите эту красоту?! Ну разве не шедеврально?! Почётно присуждаю ему первое место из всей моей диетической выпечки!!! Очень, очень, очень хорош! И всё ещё оставаясь на страже ваших тонких девичьих талий! Предлагаю убедиться самолично!
Вам потребуется:
Тесто:
белок - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
клетчатка (или любые отруби) - 20 г
геркулес - 40 г
сах.зам гранулированный или тростниковый сахар
Крем:
желатин - 5 г
молоко - 100 г
творог пастообразный - 100 г
сах.зам
ванилин
ягоды любые, можно замороженные(предварительно разморозив)
На форму 14 см.
Как готовить:
1. Геркулес тщательно перемалываем с клетчаткой.
2. Отдельно взбиваем до пиков белки с сах.замом. Отдельно яйцо с сах.замом до белизны.
В яичную смесь высыпаем овсянку с клетчаткой, выкладываем белки и аккуратно перемешиваем, стараясь максимально сохранить пышность.
3. Выкладываем в форму и выпекаем при 170 градусах до зарумянивания. У меня ушло 25 минут
Пока печётся пирог, готовим крем.
4. Желатин растворяем в молоке по инструкции. Эту смесь пробиваем с творогом, сах.замом и ванилькой. Высыпаем ягоды, перемешиваем. Если вы сейчас читаете этот рецепт не в группе академия кулинарии, значит его украла очередная группа, которой хватает сообразительности лишь на копирование рецептов из нашей группы. Будьте с теми кто уникален.
5. Когда пирог немного остынет, делаем из него корзинку: вынимаем середину (это делается очень легко, поскольку бисквит невероятно воздушный. Кусочки вынутого бисквита перемешиваем с кремом и заполняем нашу "корзинку", сверху выкладываем ягодки и убираем в холодильник до утра!
А там уж кайфаните по полной!
Приятного аппетита!
Автор: Vostrik ova
#выпечка@cooklove
Вы видите эту красоту?! Ну разве не шедеврально?! Почётно присуждаю ему первое место из всей моей диетической выпечки!!! Очень, очень, очень хорош! И всё ещё оставаясь на страже ваших тонких девичьих талий! Предлагаю убедиться самолично!
Вам потребуется:
Тесто:
белок - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
клетчатка (или любые отруби) - 20 г
геркулес - 40 г
сах.зам гранулированный или тростниковый сахар
Крем:
желатин - 5 г
молоко - 100 г
творог пастообразный - 100 г
сах.зам
ванилин
ягоды любые, можно замороженные(предварительно разморозив)
На форму 14 см.
Как готовить:
1. Геркулес тщательно перемалываем с клетчаткой.
2. Отдельно взбиваем до пиков белки с сах.замом. Отдельно яйцо с сах.замом до белизны.
В яичную смесь высыпаем овсянку с клетчаткой, выкладываем белки и аккуратно перемешиваем, стараясь максимально сохранить пышность.
3. Выкладываем в форму и выпекаем при 170 градусах до зарумянивания. У меня ушло 25 минут
Пока печётся пирог, готовим крем.
4. Желатин растворяем в молоке по инструкции. Эту смесь пробиваем с творогом, сах.замом и ванилькой. Высыпаем ягоды, перемешиваем. Если вы сейчас читаете этот рецепт не в группе академия кулинарии, значит его украла очередная группа, которой хватает сообразительности лишь на копирование рецептов из нашей группы. Будьте с теми кто уникален.
5. Когда пирог немного остынет, делаем из него корзинку: вынимаем середину (это делается очень легко, поскольку бисквит невероятно воздушный. Кусочки вынутого бисквита перемешиваем с кремом и заполняем нашу "корзинку", сверху выкладываем ягодки и убираем в холодильник до утра!
А там уж кайфаните по полной!
Приятного аппетита!
Автор: Vostrik ova
#выпечка@cooklove

Следующая запись: ТОП-10 лучших согревающих напитков. Любой унылый зимний вечер можно превратить в уютный с помощью ...
Лучшие публикации