Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
КОЛБАСА В КЛЯРЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сосиски (у меня колбаса) 200 г,
яйцо 1 шт,
молоко 5 ст л,
майонез (или сметана) 2 ст л,
соль 0,5 ч л,
сахар 0,5 ч л,
мука 90 г,
масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.Приготовить кляр.
Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.Просеять муку, перемешать.
Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

#закуски@cooklove
КОЛБАСА В КЛЯРЕ.ИНГРЕДИЕНТЫ: сосиски (у меня колбаса) 200 г, яйцо 1 шт, молоко 5 ст л, майонез (или ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Солнце Но Солнце Но
Светлана Светлана
Фу
Ира Veter Ира Veter
Палочка-выручалочка, кстати!
Лилия Лилия
В нашей колбасе итак мяса почти нет, а её ещё и в тесто...
Sofi Sofi
Наталья Наталья
Сергей Сергей
Наверх