Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Шоколадно-творожный пирог

Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!

Ингредиенты:

Для шоколадного слоя:

Шоколад — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Какао — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Соль — 1 щепотка

Для творожного слоя:

Творог — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Яйца — 1 шт.
Ванилин — 1 пакетик

Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью. Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.
2. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин. На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах — половину творожной массы.
3. Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы. Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 °C 30-40 минут. Остудить на решетке.

Приятного аппетита!

#выпечка@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Olga Olga
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх