Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
ЖЮЛЬЕН В РАКУШКАХ
Отличный вариант ужина :)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

#второе@cooklove
ЖЮЛЬЕН В РАКУШКАХ.Отличный вариант ужина :)ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кур.грудка 400 гр. шампиньонов 1 большая ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Алла Алла
класс!)
Наверх