Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сырная подлива для макарон.

Ингредиенты:

две ложки муки 2 ст. л,
молока 1 ст,
сливочного масла 50 г,
растительное масло,
соль,
перец,
натертого сыра (можно два вида) 200 г,
тмин,
базилик.

Приготовление:

Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

#соусы@cooklove
Сырная подлива для макарон. Ингредиенты: две ложки муки 2 ст. л, молока 1 ст, сливочного масла 50 г, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Вообще то, мука до золотистого цвета обжаривается при постоянном помешивании на сухой сковороде. Автор пробовал обжаривать в растительном масле?
Мила-я Мила-я
Наверх