Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Мастер-класс по приготовлению роллов
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Ольга. Ольга.
Я того-же мнения..... А дочь обожает...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Карина Карина
Комментарий скрыт
Helena Eichenwald Helena Eichenwald
К роллам надо привыкнуть. Не все понимают их вкус с первого раза, как это часто бывает с незнакомой едой. Они начинают нравиться раза со второго-третьего. Я даже могу сказать, что когда в России впервые появилась пицца в начале 90-х, она тоже не всем и не сразу понравилась, потому что до этого в СССР не было такого сочетания продуктов. И некоторым понадобилось попробовать её несколько раз, чтобы понять.
Helena Eichenwald Helena Eichenwald
Если никогда не ели роллы, лучше начать с запечённых и не брать с рыбой и водорослями, а взять, например, с курицей или беконом. У них вкус более привычный. Запечённые с курицей наверняка понравятся.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх