Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Салат из зеленой фасоли с яйцами

Вам потребуется:

400 г зеленой фасоли
4 яйца
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка сливочного масла
майонез по вкусу

Приготовление:

1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.

1. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.

3. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.

4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.

5. Подсолите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.

#салаты@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
C@ша, С-258,ч -83( В Больнице) C@ша, С-258,ч -83( В Больнице)
А зачем фасоль сначала варить ? Она и на сковороде меньше чем за 10 мин. дойдет до нужного состояния и не потеряет свой вкус и витамины в воде.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вита Вита
Наверх