Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ЖЕЛЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца,
сухое желе
чашка для яйца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сделайте отверстие в яйце. Вылейте содержимое.
2.Погрузите скорлупу в горячую воду. Хорошо промойте и просушите.
3.Приготовьте желе (инструкция есть на упаковке) и влейте в яйца.
4. Поставьте в холодильник на несколько часов.
P.s. Заливая желе разного цвета, можно получить полосатые пасхальные яйца.

#праздничное@cooklove
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Xuraman Xuraman
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх