Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Варим кашу правильно
Варим кашу правильно
Рейтинг записи:
7,0 - 163 отзыва
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Из пшенички за 50 минут будет клейстер!!! Ее варят в кипящей воде 15-20 минут и потом плотно укутывают, чтоб дошла.
Ксю-80 Ксю-80
я перловку варю 15 минут вечером и оставляю на ночь в кастрюле. утром варю рассольник.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх