Пирожки с оливками, тунцом и пармезаном
400-450 гр бездрожжевого слоеного теста (половина нормы)
100 гр консервированного тунца
50 гр оливок
25 гр пармезана
1 взбитое яйцо
Приготовление:
1.Тунец нарезать или размять вилкой. Оливки нарезать.
2.Пармезан натереть на терке. Смешать тунец, оливки и пармезан.
3.Слоеное тесто раскатать, разрезать на квадраты. На каждый выложить немного начинки. Края теста смазать небольшим количеством холодной воды или яйцом. Завернуть свободный край каждого квадрата, чтобы бы получился треугольник с начинкой внутри.
4.Выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать 20 минут при 200 градусах.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Диетический десерт!!! Запеченные яблоки. Ингредиенты: 10 яблок, 10-20ч.л. меда, корица. ...
Лучшие публикации