
Курочка в банке
Ингредиенты:
3 зубчика чеснока
1 курица (любые части) 1,5 кг
2 лавровых листа
соль
перец душистый
майонез
Приготовление:
Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки.
Обмазываем майонезом, солим перчим по вкусу.
А так - же берем обычную двух литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!)
Складываем нашу курочку в банку, пересыпая нарезанным пластинками чесноком.
Сверху кладем лавровый лист. (Накрываем фольгой, сложенной в несколько раз, прижимаем, тогда банку курицей наполнять на треть, но можно и без фольги)
Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр.
Готовим 2 часа, периодически проверяя на готовность.
Ингредиенты:
3 зубчика чеснока
1 курица (любые части) 1,5 кг
2 лавровых листа
соль
перец душистый
майонез
Приготовление:
Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки.
Обмазываем майонезом, солим перчим по вкусу.
А так - же берем обычную двух литровую банку (только она должна быть совершенно сухой!)
Складываем нашу курочку в банку, пересыпая нарезанным пластинками чесноком.
Сверху кладем лавровый лист. (Накрываем фольгой, сложенной в несколько раз, прижимаем, тогда банку курицей наполнять на треть, но можно и без фольги)
Ставим банку в ХОЛОДНУЮ духовку и включаем температуру 180-200 гр.
Готовим 2 часа, периодически проверяя на готовность.

Следующая запись: Баранина на вертеле
Лучшие публикации