Здесь выдают
ставки
ставки

ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА
Янтарная кислота (карбоновая) – это органическое соединение, которое участвует в клеточном дыхании живых организмов и способствует выработке аденозинтрифосфата (АТФ). Вещество впервые получено в XVII веке из янтаря. Сегодня в промышленных масштабах кислоту добывают путем гидрирования малеинового ангидрита. Ее соли и эфиры называются сукцинатами.
Янтарная кислота – бесцветные кристаллы, хорошо растворимые в воде, спирте, нерастворимы в хлороформе, бензине, бензоле. Температура плавления соединения –185 градусов по Цельсию, при достижении 235 градусов переходит в янтарный ангидрид. Вещество обладает сильными антиоксидантными свойствами, обезвреживает свободные радикалы, улучшает работу мозга, печени, сердца, укрепляет иммунитет, препятствует развитию злокачественных новообразований, тормозит воспалительные процессы, понижает сахар в крови, восстанавливает работу нервной системы, нейтрализует яды, способствует растворению камней в почках.
Янтарная кислота в комбинации с глюкозой применяется спортсменами для поддержания организма в тонусе в период соревнований.
СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ
Без янтарной кислоты человеческий организм не может существовать. Интересно, что соединение и его производные являются участниками обменных процессов, промежуточным продуктом реакции сахаридов, сложных жиров, белков. Ежедневно организм человека вырабатывает 200 грамм кислоты в день, которая расходуется для поддержания жизненных циклов. Взаимодействие сукцинатов с кислородом сопровождается высвобождением большого количества энергии, необходимой для ускорения метаболизма, поддержания физической активности. Для определения суточной потребности организма в янтарной кислоте массу тела человека нужно умножить на 0,03 грамма.
Янтарная кислота (карбоновая) – это органическое соединение, которое участвует в клеточном дыхании живых организмов и способствует выработке аденозинтрифосфата (АТФ). Вещество впервые получено в XVII веке из янтаря. Сегодня в промышленных масштабах кислоту добывают путем гидрирования малеинового ангидрита. Ее соли и эфиры называются сукцинатами.
Янтарная кислота – бесцветные кристаллы, хорошо растворимые в воде, спирте, нерастворимы в хлороформе, бензине, бензоле. Температура плавления соединения –185 градусов по Цельсию, при достижении 235 градусов переходит в янтарный ангидрид. Вещество обладает сильными антиоксидантными свойствами, обезвреживает свободные радикалы, улучшает работу мозга, печени, сердца, укрепляет иммунитет, препятствует развитию злокачественных новообразований, тормозит воспалительные процессы, понижает сахар в крови, восстанавливает работу нервной системы, нейтрализует яды, способствует растворению камней в почках.
Янтарная кислота в комбинации с глюкозой применяется спортсменами для поддержания организма в тонусе в период соревнований.
СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ
Без янтарной кислоты человеческий организм не может существовать. Интересно, что соединение и его производные являются участниками обменных процессов, промежуточным продуктом реакции сахаридов, сложных жиров, белков. Ежедневно организм человека вырабатывает 200 грамм кислоты в день, которая расходуется для поддержания жизненных циклов. Взаимодействие сукцинатов с кислородом сопровождается высвобождением большого количества энергии, необходимой для ускорения метаболизма, поддержания физической активности. Для определения суточной потребности организма в янтарной кислоте массу тела человека нужно умножить на 0,03 грамма.

Следующая запись: Самое приятное - это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается
Лучшие публикации