Здесь выдают
ставки
ставки

ВОЛШЕБНАЯ ЗЕЛЕНЬ
В 100 гр. зелени больше белка, чем в 100 гр. мяса. Как питательное и биологически активное вещество, хлорофилл из любой зелени оказывает следующее положительное влияние на организм человека:
укрепляет клеточные мембраны;
ускоряет формирование соединительной ткани, тем самым способствуя заживлению ран и язв;
усиливает иммунитет; обладая великолепными бактерицидными и противопаразитарными свойствами, может быть использован как средство для очищения организма от патогенных организмов – бактерий, грибков, вирусов, простейших;
предотвращая патологическое изменение молекул ДНК, является антимутагеном (что позволяет использовать его в качестве онкопротектора);
по этой причине может назначаться в больших дозах онкологическим больным на любой стадии заболевания в качестве поддерживающего и вспомогательного средства;
предотвращает развитие мочекаменной болезни, сдерживая образование оксалатов в моче, и благотворно воздействует на систему фильтрации почечных канальцев, улучшает работу почек;
является мощным детоксикантом, выводит излишки лекарственных препаратов; способен очищать печень и дезактивировать радионуклиды, что дает возможность применять его как средство защиты при повышенном радиационном фоне рабочего места;
улучшает работу эндокринной системы (полезен при диабете и заболеваниях щитовидной железы);
укрепляет нервную систему, помогает справляться с повышенным стрессовым фоном;
благодаря сходству строения своей молекулы с молекулой гемоглобина, хлорофилл способен лечить анемические состояния организма, связанные с недостаточностью синтеза пигмента крови, повышая его уровень;
является великолепным субстратом для здоровой кишечной флоры.
Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела.
Еще он усиливает выработку молока у кормящих матерей. Также способствует устранению болезненных симптомов в критические дни.
Он восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме,является сильным антиоксидантом, которые почему-то ищут в креветках, плодах, ягодах, и, что очень важно, обладает антиаллергическими св-вами касательно кожи и дыхания (это эпидемия в мире).
Свойства сока ростков пшеницы. Ростки пшеницы богаты кислородом. Мозг и все органы человека работают в максимальном режиме при достаточном окружении кислорода.
Хлорофилл – природный антибиотик, возможен как для внутреннего, так и для наружного применения.
Хлорофилл находится во всех растениях, но стебли пшеницы, кроме того, содержат около 100 элементов, необходимых для человека.
Соком стеблей пшеницы вылечивают многие хронические заболевания.
Сок стеблей пшеницы – самый активный очиститель организма от ядов. Он опережает в этом даже морковный сок.
Сок стеблей пшеницы вымывает из организма скопившиеся остатки лекарств и наркотиков.
Сок стеблей пшеницы выводит яды их организма и помогает полному очищению печени.
Регулярное употребление сока стеблей пшеницы вылечивает от прыщей, и даже убирает шрамы и следы от них.
Даже небольшое количество сока стеблей пшеницы оберегает зубы от кариеса.
Сок стеблей пшеницы сохраняет цвет волос.
Сок стеблей пшеницы улучшает пищеварение.
Сок стеблей пшеницы полезен и при любых заболеваниях крови.
Ее сок запускает механизмы омоложения на клеточном уровне!!!
С точки зрения жизнеспособности ферментов сок пшеницы быстро становится мертвым. Вот почему его необходимо выпить не более чем через 20 мин. после срезки растений!
Японские ученые изучали около 60 видов растений и овощей и оказали, что большинство из них обладают антиканцерогенными свойствами.
Причем нагревание и кипячение лишают овощей этих свойств. Доктор Чиу-Нан Лай из клиники «Андерсон Хоспитал» считает, что именно хлорофилл является главным антиканцерогенным фактором.
Особыми антимутагенными свойствами обладают все растения, богатые хлорофиллом — брюссельская капуста, брокколи, шпинат, мангольд — листовая свекла, люцерна, хлорелла, спирулина, ростки пшеницы и ячменя.
Свежие овощи, содержащие хлорофилл, это и есть природная «зеленая аптека».
В марте 1950 года ученый медик Говард Весткотт сделал научный доклад о том, что при регулярном приеме внутрь хлорофилла исчезает неприятный запах тела и запах изо рта.
Причем ученый провел ряд клинических исследований и доказал, что достаточно принимать в день (лучше утром) 100 мг. хлорофилла, чтобы получить хороший результат (примерно 90% случаев).
Причем хлорофилл дезодорирует дыхание и полость рта даже после употребления лука или курения.
В госпитальных условиях применение хлорофилла устраняет устойчивые запахи у больных с недержанием мочи и запахи, связанные с менструальными выделениями.
Для обобщения выше изложенного можно привести слова американского ученого K. Birsher, что хлорофилл является концентрированной солнечной энергией.
Он оказывает стимулирующее влияние на различные органы и системы — сердечно-сосудистую, легочную, желудочно-кишечную, мочевыводящую и др., убирает неприятный запах изо рта, тело человека также избавляется от неприятного запаха.
Кроме того, происходит активация кроветворения и прежде всего — эритропоеза, а у кормящих матерей исчезают проблемы, связанные с лактацией, что особенно стало актуально в наше время искусственного вскармливания детей.
В основе такого действия лежит активация обмена азота в организме (активация положительного азотного баланса), и по силе стимулирующего воздействия трудно найти вещества, равные хлорофиллу.
В 100 гр. зелени больше белка, чем в 100 гр. мяса. Как питательное и биологически активное вещество, хлорофилл из любой зелени оказывает следующее положительное влияние на организм человека:
укрепляет клеточные мембраны;
ускоряет формирование соединительной ткани, тем самым способствуя заживлению ран и язв;
усиливает иммунитет; обладая великолепными бактерицидными и противопаразитарными свойствами, может быть использован как средство для очищения организма от патогенных организмов – бактерий, грибков, вирусов, простейших;
предотвращая патологическое изменение молекул ДНК, является антимутагеном (что позволяет использовать его в качестве онкопротектора);
по этой причине может назначаться в больших дозах онкологическим больным на любой стадии заболевания в качестве поддерживающего и вспомогательного средства;
предотвращает развитие мочекаменной болезни, сдерживая образование оксалатов в моче, и благотворно воздействует на систему фильтрации почечных канальцев, улучшает работу почек;
является мощным детоксикантом, выводит излишки лекарственных препаратов; способен очищать печень и дезактивировать радионуклиды, что дает возможность применять его как средство защиты при повышенном радиационном фоне рабочего места;
улучшает работу эндокринной системы (полезен при диабете и заболеваниях щитовидной железы);
укрепляет нервную систему, помогает справляться с повышенным стрессовым фоном;
благодаря сходству строения своей молекулы с молекулой гемоглобина, хлорофилл способен лечить анемические состояния организма, связанные с недостаточностью синтеза пигмента крови, повышая его уровень;
является великолепным субстратом для здоровой кишечной флоры.
Уничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах тела.
Еще он усиливает выработку молока у кормящих матерей. Также способствует устранению болезненных симптомов в критические дни.
Он восстанавливает кислотно-щелочной баланс в организме,является сильным антиоксидантом, которые почему-то ищут в креветках, плодах, ягодах, и, что очень важно, обладает антиаллергическими св-вами касательно кожи и дыхания (это эпидемия в мире).
Свойства сока ростков пшеницы. Ростки пшеницы богаты кислородом. Мозг и все органы человека работают в максимальном режиме при достаточном окружении кислорода.
Хлорофилл – природный антибиотик, возможен как для внутреннего, так и для наружного применения.
Хлорофилл находится во всех растениях, но стебли пшеницы, кроме того, содержат около 100 элементов, необходимых для человека.
Соком стеблей пшеницы вылечивают многие хронические заболевания.
Сок стеблей пшеницы – самый активный очиститель организма от ядов. Он опережает в этом даже морковный сок.
Сок стеблей пшеницы вымывает из организма скопившиеся остатки лекарств и наркотиков.
Сок стеблей пшеницы выводит яды их организма и помогает полному очищению печени.
Регулярное употребление сока стеблей пшеницы вылечивает от прыщей, и даже убирает шрамы и следы от них.
Даже небольшое количество сока стеблей пшеницы оберегает зубы от кариеса.
Сок стеблей пшеницы сохраняет цвет волос.
Сок стеблей пшеницы улучшает пищеварение.
Сок стеблей пшеницы полезен и при любых заболеваниях крови.
Ее сок запускает механизмы омоложения на клеточном уровне!!!
С точки зрения жизнеспособности ферментов сок пшеницы быстро становится мертвым. Вот почему его необходимо выпить не более чем через 20 мин. после срезки растений!
Японские ученые изучали около 60 видов растений и овощей и оказали, что большинство из них обладают антиканцерогенными свойствами.
Причем нагревание и кипячение лишают овощей этих свойств. Доктор Чиу-Нан Лай из клиники «Андерсон Хоспитал» считает, что именно хлорофилл является главным антиканцерогенным фактором.
Особыми антимутагенными свойствами обладают все растения, богатые хлорофиллом — брюссельская капуста, брокколи, шпинат, мангольд — листовая свекла, люцерна, хлорелла, спирулина, ростки пшеницы и ячменя.
Свежие овощи, содержащие хлорофилл, это и есть природная «зеленая аптека».
В марте 1950 года ученый медик Говард Весткотт сделал научный доклад о том, что при регулярном приеме внутрь хлорофилла исчезает неприятный запах тела и запах изо рта.
Причем ученый провел ряд клинических исследований и доказал, что достаточно принимать в день (лучше утром) 100 мг. хлорофилла, чтобы получить хороший результат (примерно 90% случаев).
Причем хлорофилл дезодорирует дыхание и полость рта даже после употребления лука или курения.
В госпитальных условиях применение хлорофилла устраняет устойчивые запахи у больных с недержанием мочи и запахи, связанные с менструальными выделениями.
Для обобщения выше изложенного можно привести слова американского ученого K. Birsher, что хлорофилл является концентрированной солнечной энергией.
Он оказывает стимулирующее влияние на различные органы и системы — сердечно-сосудистую, легочную, желудочно-кишечную, мочевыводящую и др., убирает неприятный запах изо рта, тело человека также избавляется от неприятного запаха.
Кроме того, происходит активация кроветворения и прежде всего — эритропоеза, а у кормящих матерей исчезают проблемы, связанные с лактацией, что особенно стало актуально в наше время искусственного вскармливания детей.
В основе такого действия лежит активация обмена азота в организме (активация положительного азотного баланса), и по силе стимулирующего воздействия трудно найти вещества, равные хлорофиллу.

Следующая запись: РУССКАЯ БАНЯ, КАК ЗАБЫТОЕ СРЕДСТВО БОРЬБЫ С БОЛЕЗНЯМИ
Лучшие публикации