Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Итальянское сахарное печенье

Мука пшеничная - 250 грамм
Масло сливочное - 125 грамм
Сахар - 3 ст. ложки +для обваливания печенья
Минеральная вода с газом - 60 миллилитров

Масло нарезать небольшими кусочками, смешать с просеянной мукой, растереть руками до состояния крошки. Добавить сахар, влить минеральную воду комнатной температуры, быстро замесить тесто. Из получившегося теста скатать шар, переложить в миску, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на час. Далее охлаждённое тесто разделить на 24 части, скатать из каждой маленькие шарики, потом раскатать в жгутик, обвалять его в сахаре и сделать колечко. Выложить на застеленный бумагой противень и поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного аппетита!
Итальянское сахарное печенье. Мука пшеничная - 250 грамм Масло сливочное - 125 грамм Сахар - 3 ст. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Маргарита Маргарита
Инесса Инесса
Лариса Лариса
Наверх