Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
ЧТО ЛУЧШЕ ДОБАВЛЯТЬ В ЧАЙ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ И НАСЛАДИТЬСЯ ЕГО АРОМАТОМ

1. Гвоздика
Облегчает головную боль и делает дыхание свежим. Чай с гвоздикой поможет после трудного дня успокоить нервы и навести порядок в мыслях.

2. Чабрец
Поможет после сытного застолья, наладить пищеварение и убирать неприятные ощущения в области желудка.

3. Имбирь
Стимулирует защитные функцию иммунной системы и согревает после долгой прогулки на холоде. Пейте чай с имбирем, если вдруг намочили ноги, перемерзли или после перенесенной простуды, ОРВИ, гриппа.

4. Корица
Приводит в норму содержание сахара в крови, поэтому чаем с корицей неплохо запивать сладости и хлеб с сыром.

5. Чай с мятой
Поможет заснуть и проснуться с восстановленными силами, так как имеет свойство успокаивать нервы, снимать стресс.

6. В этих специях: ваниль, корица, чабрец, имбирь, гвоздика уровень антиоксидантов выше, чем в грибах, овощах и даже свежих ягодах.
А вот чаи с фруктами не могут похвастаться столькими полезными свойствами. Даже лимон, который как известно содержит большое количество витамина С, утрачивает его, попадая в кипяток.
ЧТО ЛУЧШЕ ДОБАВЛЯТЬ В ЧАЙ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ПОЛЬЗЫ И НАСЛАДИТЬСЯ ЕГО АРОМАТОМ. 1. Гвоздика ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Наталья Наталья
Olia Olia
Элементарно,Ватсон! мяту,смородину...,что соседка с дачи привозит..)))
Konstantinos Konstantinos
зеленый чай
Светлана Светлана
Наверх