Здесь выдают
ставки
ставки

ХЛЕБ, КАКОЙ КУПИТЬ,А ПРО КАКОЙ ЗАБЫТЬ
От обилия сортов хлеба на прилавках магазина просто разбегаются глаза. Хлеб белый, серый, луковый, отрубной всех сортов и не перечесть. Разберемся и выберем самый полезный хлеб.
1. Пшеничный белый
В этом хлебе больше всего калорий (батон, булочки, багет). После употребления белого хлеба в крови резко повышается уровень сахара, потом сахар быстро падает и опять настаёт чувство голода. Поэтому при употреблении белого хлеба люди часто переедают. Витаминов и минералов в таком хлебе нет. При изготовлении муки от зерен отделяют оболочку, а в ней как раз и содержаться полезные вещества.
2. Серый и чёрный
При выпекании такого хлеба используют ржаную муку. Усваивается дольше, насыщает организм клетчаткой, аминокислотами. Употребляя такой хлеб, насыщение приходит быстро, не происходит эффекта переедания.
3. Цельнозерновой
Это хлебобулочные изделия, приготовленные из муки крупного помола. Это самый полезный хлеб. В нем сохраняются все питательные вещества, хлеб богат клетчаткой. Понижает уровень сахара в крови, улучшает пищеварительный процесс, понижает уровень холестерина, выводит токсины. Рекомендуют людям болеющим диабетом.
4. Бездрожжевой
Это модный тренд. Рекламный ход менеджеров. Все дрожжи погибают при температуре 60 °C, а хлеб печётся при 200°C.Единственный хлеб, который готовиться без дрожжей это лаваш.
5. Хлебцы
Хлеб для худеющих людей. Готовят из всех злаков. В хлебцах больше всего полезных веществ, благодаря технологии их приготовления.
6. Безглютеновый
Это так же рекламный ход менеджеров, как и без дрожжевой хлеб. Такой сорт будет полезен только людям страдающим непереносимостью глютена. Остальным не стоит переплачивать за красивое название.
От обилия сортов хлеба на прилавках магазина просто разбегаются глаза. Хлеб белый, серый, луковый, отрубной всех сортов и не перечесть. Разберемся и выберем самый полезный хлеб.
1. Пшеничный белый
В этом хлебе больше всего калорий (батон, булочки, багет). После употребления белого хлеба в крови резко повышается уровень сахара, потом сахар быстро падает и опять настаёт чувство голода. Поэтому при употреблении белого хлеба люди часто переедают. Витаминов и минералов в таком хлебе нет. При изготовлении муки от зерен отделяют оболочку, а в ней как раз и содержаться полезные вещества.
2. Серый и чёрный
При выпекании такого хлеба используют ржаную муку. Усваивается дольше, насыщает организм клетчаткой, аминокислотами. Употребляя такой хлеб, насыщение приходит быстро, не происходит эффекта переедания.
3. Цельнозерновой
Это хлебобулочные изделия, приготовленные из муки крупного помола. Это самый полезный хлеб. В нем сохраняются все питательные вещества, хлеб богат клетчаткой. Понижает уровень сахара в крови, улучшает пищеварительный процесс, понижает уровень холестерина, выводит токсины. Рекомендуют людям болеющим диабетом.
4. Бездрожжевой
Это модный тренд. Рекламный ход менеджеров. Все дрожжи погибают при температуре 60 °C, а хлеб печётся при 200°C.Единственный хлеб, который готовиться без дрожжей это лаваш.
5. Хлебцы
Хлеб для худеющих людей. Готовят из всех злаков. В хлебцах больше всего полезных веществ, благодаря технологии их приготовления.
6. Безглютеновый
Это так же рекламный ход менеджеров, как и без дрожжевой хлеб. Такой сорт будет полезен только людям страдающим непереносимостью глютена. Остальным не стоит переплачивать за красивое название.

Следующая запись: Поддержка, она такая...
Лучшие публикации