Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
На заметку
На заметку
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Владимир Владимир
Юлия Юлия
Пойду сальца поем ...
Владимир Владимир
канешна надо...приятного тебе ЮЛЯЯЯЯЯ...
**** ****
Люблю сало с прослойкой.. готовлю очень просто ....отвариваю промытое сало, режу на средние куски и еще раз на 4 части НЕ ДО КОНЦА!!! . провариваю 20-30мин в луковой шелухе.. оставляю до остывания , затем просушиваю и приготовленной заранее смесью промазываю каждый до конца не разрезанный кусок.(чеснок, перец молотый. соль ) получается типа пасты, кладу еще зеленый лучок.
**** ****
Промазанное ХОРОШО сало заворачиваю в пакет и оставляю для пропитки смесью на часа 2-3.. затем отправляю в морозилку ........Холодное сало очень вкусное мягкое, ароматное ... просто объедение....невозможно оторваться.....Приготовьте не пожалеете........И я пойду съем кусочек. Нагнала аппетит
Елена Елена
Нет. Отваренное - не моё. Солю сырым способом. Отваривала раньше тоже в луковой шелухе, но никак не 20-30 минут.
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх