Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Клюквенный морс с мёдом и свежим соком - находка для иммунитета!

Клюкву перебрать, промыть. Ягоды измельчить в блендере (если считаете, что это сильно ухудшит вкусовые и полезные свойства клюквенного морса, можете размять деревянной ложкой в фарфоровой посуде), отжать сок. Закрыть сок плотно крышкой и убрать в холодильник.

Жмых залить водой, проварить 5–7 минут, охладите до комнатной температуры и процедить.
Смешать полученный отвар и клюквенный сок. Добавить мёд.
Морс можно употреблять как тёплым, так и охлажденным.
Клюквенный морс с мёдом и свежим соком - находка для иммунитета! Клюкву перебрать, промыть. Ягоды ...
Рейтинг записи:
7,0 - 168 отзывов
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталия Наталия
Татьяна Татьяна
А вроде на фото брусника, ведь у неё листики твёрдые и где-то они до сих пор у меня в гербарии для внуков сохранёны, когда-то мы жили в Томской обл.... а у клюквы листья меленькие и тоненькие, мы её на болоте собирали, да и брусничку рядом рвали...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Конечно, брусника!
Тая Тая
На фото брусника....?
Екатерина Екатерина
И то и другое полезнее, чем магазинные соки и морсы!
Valentina Valentina
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Наверх