Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Дрожжи. Правда, которую надо знать каждому!

Мы уже так привыкли к использованию дрожжей, что даже не интересуемся историей их происхождения. А зря. От этого напрямую зависит наше здоровье и самочувствие. Если бы вы знали КАК они влияют на организм, то, как минимум, задумались бы и сократили
потребление, а как максимум – отказались бы вовсе.

ТОГДА И СЕЙЧАС. Большая разница
Раньше наши предки пекли хлеб на натуральной закваске. Её вызревания ждали несколько дней и только потом пекли мучные изделия. Сейчас всё проще: производство хлебобулочных изделий настолько массовое, что у производителя нет времени ждать вызревания закваски несколько дней (ведь свежий хлеб покупают каждый день), поэтому используются искусственные термофильные дрожжи, которые "поднимают" тесто за
несколько часов. Они очень дешёвые, экономят время и не останавливают производство ни на день, постоянно принося прибыль. Выгодно? Очень! Только выгода эта не для нас.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Термофильные дрожжи (на которых сегодня производится хлебобулочная продукция) – это искусственно выращенные микроорганизмы. А всё искусственное чуждо нашему организму.
У нашего организма есть своя кишечная микрофлора, зачем ему нужны чужеродные синтетические микроорганизмы? Чтобы медленно убивать наше здоровье. Оно убивается настолько медленно, что вы даже этого не замечаете. Правда, есть случаи, когда это делается быстрее, благодаря этим дрожжам. Но об этом позже.

Сами по себе дрожжи, можно сказать, бессмертны. Их невозможно убить высокими температурами (а в печи очень высокий градус для живых организмов), они никак не перевариваются нашим организмом, их вообще ничего не берёт. Это очень стойкие организмы, способные размножаться. Их молекулярный вес ничтожно мал, что позволяет им
беспрепятственно распространяться по всему телу человека, отравляя его. Вы только представьте, вы съели вкусную булочку, а потом вредные клетки дрожжей расходятся по всему вашему телу. Что они там "делают" вы сейчас узнаете.

КАК ДРОЖЖИ ОТРАВЛЯЮТ НАШ ОРГАНИЗМ
- Всё начинается с процесса пищеварения, а затем идёт дальше. Скорость движения дрожжевых клеток по организму бешеная. Они вступают в борьбу с нашей полезной микрофлорой и способны проникнуть хоть куда, даже в нашу сосудистую систему. Да что говорить, им подвластны все системы организма человека. Они разрушают мембраны наших
плазменных клеток, что делает наши клетки беззащитными перед патогенной микрофлорой.

- Наша кишечная микрофлора нарушается. Это ведёт к сбою работы всего
пищеварительного процесса. Сокращается выработка аминокислот, нарушается усвоение кальция и питательных веществ. Все внутренние органы не могут поддерживать нормальную работу.

- Наш желудок внутри покрыт слизистой оболочкой, которая защищает его. Как думаете, что происходит с этой оболочкой под действием дрожжей? Она разрушается! Так как в большинстве случаев человек питается пищей, которая имеет высокую кислотность, то оголённые нежные стенки кишечника не способны этого выдержать. Отсюда гастриты, язвы, проблемы с желудком, изжога. Внутри усиливаются процессы гниения. А в этой среде не могут усваиваться витамины и полезные вещества.

- Дальше из кишечника (без защитной оболочки) микроорганизмы попадают в кровь и расходятся по кровеносной системе. Кровь становится густой, трудно проходит через сосуды, образуя тромбы.

РАК
Дрожжи способны образовывать и развивать раковые опухоли. Подтверждающих экспериментов можно найти массу, вот лишь один из них: раковую опухоль разделили на части, одну оставили с живой тканью, а другую без. Первую поместили в дрожжевой раствор, а вторую просто в обычный физраствор. Через несколько недель проверили результат. В
первом случае опухоль увеличилась в два раза, а во втором просто погибла. Вот вам и дрожжи...

ЧТО ДЕЛАТЬ?
- Сегодня можно найти в продаже хлеб на закваске. Правда, стоит хорошо поискать места. И удостовериться, что он действительно сделан на закваске. Проверить это легко. Поместите хлеб в ёмкость без доступа воздуха и оставьте на пару недель. Если после этого времени на
хлебе не будет плесени, значит перед вами безопасный хлеб.
- Если вы уж так сильно привыкли к хлебу, то попробуйте его заменить слайсами. Это вдвойне полезнее, потому как не вредит фигуре.
- А от булочек и сладких изделий на дрожжах придётся отказаться. Вокруг полно полезных лакомств. Ищите альтернативу.
- Если вы сами не хотите отказываться, то оградите от этого хотя бы своих детей. Они и так едят слишком много химии, начиная с раннего возраста.
Дрожжи. Правда, которую надо знать каждому! Мы уже так привыкли к использованию дрожжей, что даже не ...
Рейтинг записи:
6,5 - 135 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Marina Marina
а нам в санатории специально давали пить дрожжи! и самочувствие улучшалось, и нарывы и угревая сыпь проходили , если бы все было так плохо детям бы такое не разрешали , а в советское время за питанием детей да еще и в санатории очень следили, да еще и институты исследовательские были, сейчас уже такого нет, ссылки только на британских и американских ученых
Laine Laine
Комментарий скрыт
Наталья Якунина Наталья Якунина
Комментарий скрыт
No Alekc No Alekc
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Это горькая правда! В дрожжах 27 ингридиентов яд!
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Какой бред! Любая закваска-те же дрожжи! Тоже,мне,рассуждают как умные! Пора всем стать грамотными,имея интернет,а не рассуждать как сплетницы!
Риточка Риточка
ЛОРА ПРОЧТИ СОСТАВ ТЕРМОФИЛЬНЫХ ДРОЖЖЕЙ !!! ТОГДА ВОЗЬМЁШЬ СВОИ НЕГРАМОТНЫЕ СЛОВА ОБРАТНО .
Наверх