Здесь выдают
ставки
ставки

Правильный овсяно-ржаной хлеб
Ингредиенты:
• Мука ржаная - 100 г
• Отруби овсяные - 50 г
• Творог обезжиренный - 180 г
• Творог мягкий - 100 г
• Яйца - 2 шт
• Лимонный сок - 1 ч. л
• Сода - 0,5 ч. л
• Соль - по вкусу
• Кунжут и мак - для посыпки
Приготовление:
Смешиваем яйца, творог и мягкий творог. Добавляем соду, гашеную лимонным соком. Солим и кладём тимьян ( придаст вашему хлебу вкусный аромат). Просеиваем муку, добавляем ее к нашему тесту, туда же кладём отруби. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто в форму или формируем форму по своему желанию. Сверху посыпаем кунжутом и маком. Выпекаем при температуре 160° около часа. Готовый хлеб заворачиваем в полотенце и даём остыть.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• Мука ржаная - 100 г
• Отруби овсяные - 50 г
• Творог обезжиренный - 180 г
• Творог мягкий - 100 г
• Яйца - 2 шт
• Лимонный сок - 1 ч. л
• Сода - 0,5 ч. л
• Соль - по вкусу
• Кунжут и мак - для посыпки
Приготовление:
Смешиваем яйца, творог и мягкий творог. Добавляем соду, гашеную лимонным соком. Солим и кладём тимьян ( придаст вашему хлебу вкусный аромат). Просеиваем муку, добавляем ее к нашему тесту, туда же кладём отруби. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто в форму или формируем форму по своему желанию. Сверху посыпаем кунжутом и маком. Выпекаем при температуре 160° около часа. Готовый хлеб заворачиваем в полотенце и даём остыть.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ. Не только необычно и приятно на вкус, но и помогает при простудных и желудочных ...
Лучшие публикации