Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Очень вкусно и полезно :)

Начинка: творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно добавить специи по вкусу.
Приготовление: Листья пекинской капусты вымыть, хорошо обсушить, срезать белую твёрдую часть. На середину листа пекинской капусты положить 1,5-2 ст. л. начинки и аккуратно свернуть.

Приятного аппетита!
Очень вкусно и полезно :). Начинка: творог+зелень+чеснок на мелкой тёрке+можно добавить специи по ...
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Вика Вика
Всех больше люблю в пекинской капусте именно белую твердую часть - такая сочная и хрумкая- и вдруг ее срезать ? ,,
Наверх