Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё о здоровье
Всё о здоровье
Капустные котлеты

Ингредиенты:

Капуста — 1 кг
Лук — 1 луковица
Манная крупа — 0, 5 стакана
Мука — 0, 5 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Капустные котлеты.Ингредиенты:Капуста — 1 кгЛук — 1 луковицаМанная крупа — 0, 5 стаканаМука — 0, 5 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 169 отзывов
Нравится160
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Вкусняшка!!!
Fresca Fresca
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
мне нравится когда их много
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
значит вы любите котлеты "под любым соусом"?
Любовь Демьяновна Любовь Демьяновна
Комментарий скрыт
Нина Нина
.
Наверх