Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Чахохбили из курицы
Автор: Юлия Кондакова

один из вариантов
1 курочка (у меня были куриные бедра около 1 кг)
4 большие головки лука
3 зубчика чеснока
Зелень (петрушка + кинза) ( мы кинзу не уважаем, поэтому только петрушка
1 большая баночка томата в собственном соку\( у меня ок. 400 г свежих помидорок и томатн. паста 1 ч.л. для цвета)
Мука
Соль
Перец (чили)
Растительное масло для жарки.
Курочку разрезаем на небольшие порционные кусочки.
В муку добавляем соль+перец.
Разогреваем сковороду, выливаем масло. Кусочки курицы обваливаем в муке, выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до полуготовности и выкладываем в глубокую кастрюлю. Туда же выливаем оставшееся масло со сковороды.
Лук режем не очень мелко (он должен чувствоваться).
И выкладываем на курицу, немного обжариваем, добавляем чуть-чуть воды и туши до готовности курочки.
Зелень мелко режем, чеснок выдавливаем. Всю эту красоту выкладываем на курочку и тушим.
Минуты через 2-3 выливаем томаты( я свежие помидорки добавляла перед чесноком), перемешиваем, солим, перчим и тушим минут 10 на маленьком огне.
Приятного аппетита.
Чахохбили из курицы.Автор: Юлия Кондаковаодин из вариантов1 курочка (у меня были куриные бедра около ...
Рейтинг записи:
7,5 - 249 отзывов
Нравится245
Поделитесь записью с друзьями
Лидия Лидия
Комментарий скрыт
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Бану Бану
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх