Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриный рулет

Рулеты можно готовить с любой начинкой: с сыром и орехами, ветчиной, грибами, курагой и изюмом. Чтобы рулеты были более нежными, перед запеканием сбрызните их лимонным соком. ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 куриных филе, 100 г.чернослива, 2 зубчика чеснока, 100 г.грецких орехов, 50 г.зелени петрушки, 50 г.твёрдого тёртого сыра, 100 г.майонеза, 2 ст.л.раст.масла, 1 ст.л.растопленного сливочного масла, соль, перец по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе вымыть, обсушить полотенцем, посолить и поперчить. Чернослив вымыть, проварить 3 мин. в кипящей воде, мелко нарезать.Чеснок очистить, пропустить через пресс. Ядра грецких орехов измельчить, раздавив их плоскостью ножа .Петрушку мелко порубить. Соединить чернослив, чеснок, орехи, зелень, майонез и перемешать. Куриное филе слегка отбить и на каждое выложить начинку, свернуть рулеты и смазать слив.маслом. Выложить рулеты на смазанный растительным маслом противень, посыпать тёртым сыром и запекать 30 мин.при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Куриный рулет.Рулеты можно готовить с любой начинкой: с сыром и орехами, ветчиной, грибами, курагой ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Витя Витя
Бану Бану
Комментарий скрыт
Наверх