Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясо "Гармошка"

Ингредиенты:
-Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
-Помидор — 2 шт.
-Сыр твердый — 200 г
-Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
-Лимонный сок — 1 ст. л.
-Соевый соус — 2–3 ст. л.
-Горчица — 1 ст. л.
-Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов.
3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.
4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 С и выпекать до готовности 50–60 минут.
5. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от-шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Мясо "Гармошка" Ингредиенты: -Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг -Помидор — 2 шт. -Сыр ...
Рейтинг записи:
7,5 - 244 отзыва
Нравится237
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вера Вера
Nata Nata
Nata Nata
класс!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Рина Рина
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Галина Галина
Наверх