Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Закусочный торт "Рыбный"

Ингредиенты:

5 вафельных коржей
1 банка консерв. горбуши в масле
200 гр крабовых палочек
3 вареных яйца
2 вареные моркови
250 гр твёрдого сыра
2 луковицы
1 свежий огурец
2 зуб. чеснока
майонез
соль по вкусу, зелень, раст. масло

Приготовление:

1). Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2). Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
корж - горбуша - лук - морковь.
2- ой корж - яйца
3 - ий корж - огурец с зеленью
4 -ый корж - чеснок с сыром
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом4). Убрать в холодильник, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!
Закусочный торт "Рыбный" Ингредиенты: 5 вафельных коржей 1 банка консерв. горбуши в масле ...
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится164
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Бану Бану
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Вот сколько не читаю рецептов,ну везде Чеснок!)))) Во всех салатах,рыбе,маринаде,соусе,мясе-чеснок!!!! Зачем?
Igoris. Igoris.
Комментарий скрыт
Наверх