Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Нежное суфле из печени. Рецепт Юлии Голубевой.

500 г печени
2 ломтика булки замочить в воде, потом отжать
1 луковица
соль, перец по вкусу
раст. масло

Печень нарезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить на раст. масле.
Лук, печенку и булку перекрутить в в мясорубке, посолить + перец. Перемешать. Выложить ровным слоем в смазанную форму, запекать 20 мин. при 180. Готовое суфле нарезать на порц. кусочки и полить соусом.

Печеночное суфле хорошо подавать с соусом: 1 луковицу мелко нарезать и обжарить на раст. масле.
2 ст.л. сметаны + 1 ст.л. томат. пасты + 1 ст.л. муки - перемешать. Влить 250 мл воды. Все поставить на огонь, + обжаренный лучок и довести до загустения.
Приятного аппетита!!!
Нежное суфле из печени. Рецепт Юлии Голубевой. 500 г печени 2 ломтика булки замочить в воде, потом ...
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Снежка Снежка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Еленка Еленка
!!
Marina Marina
Основа суфле - взбитые в пену яйца. В этом рецепте нет яиц, без которых суфле невозможно.
Сергей Сергей
Наверх