"Нежные отбивные"
Ингредиенты:
Свинина(600-700 гр)
молоко
соль
перец
сахар
мука
1 яйцо
Приготовление:
1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
2. Смешать сахар,соль,перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
3. Потом,самое главное-кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
4. После,берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку,потом в яйцо и на сковороду.Жарим на подсолнечном масле.
5. Мясо получается безумно вкусным,мягким,сочным и нежным!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
"Нежные отбивные" Ингредиенты: Свинина(600-700 гр) молоко соль перец сахар мука 1 яйцо ...
Коллекция Рецептов

Рейтинг записи:
9,5
- 405 отзывов
Многим читателям это понравилось
Секс Спрингфилд бесплатно
Знакомства Спрингфилд с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Спрингфилд кому за 45
Знакомства Спрингфилд без регистрации с телефонами и фото
Знакомства Спрингфилд для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства онлайн Спрингфилд для взрослых без регистрации
Знакомства Спрингфилд с девушками с номерами телефонов без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 908 971 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Домашние шпроты
Лучшие публикации