Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Ливерная колбаса домашняя.

Свиная печень 500 г
Свинина, шейная часть (мякоть) 200 г
Лук репчатый 1 шт (100 г)
Яйца куриные 2 шт
Крупа манная 6 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец чёрный молотый по вкусу.

Печень хорошо помыть под проточной водой и нарезать кубиками.
Перекрутить печень, мясо и репчатый лук через мясорубку.
Вбить 2 яйца. Перемешать. Всыпать манную крупу, посолить и поперчить фарш по вкусу. Тщательно перемешать.
Выложить на пищевую пленку, связать с двух сторон нитками, плотно утрамбовывая фарш, чтобы получилось два печёночных «валика».
Отваривать колбасу в кипящей воде около 45-50 минут, периодически переворачивая, чтобы колбаса проваривалась со всех сторон. Подавать к столу, когда колбаса полностью остынет.
Ливерная колбаса домашняя. Свиная печень 500 г Свинина, шейная часть (мякоть) 200 г Лук репчатый 1 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 156 отзывов
Нравится156
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх