Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Необыкновенно нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками

Вам потребуется:

куриная грудка – 2 шт
репчатый лук – 1 шт
морковь – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
помидор – 1-2 шт
маслины
сыр маложирный твердый – 150 г
йогурт натуральный
соль, перец
свежая зелень

Приготовление:

1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь немного потушить в водичке.
2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.
3. От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый кусочек по отдельности отбить молотком для мяса, посолить и поперчить. Отбивную обвалять в муке с двух сторон.
4. На противень выложить отбивные и первым слоем выложить тушеные лук и морковь.
Вторым слоев – болгарский перец.
Третьим слоем – помидор. Потом полить йогуртом.
5. Красиво выложить половинки маслин. Сверху посыпать тертым сыром. На противень налить примерно 50 мл воды или бульона.
6. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку. Куриную отбивную подавать украсив свежей зеленью.
Необыкновенно нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками.Вам ...
Рейтинг записи:
7,5 - 218 отзывов
Нравится215
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Нина Нина
Svеtik Svеtik
Комментарий скрыт
Наверх