Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
МЯСО ОТВАРНОЕ В СМЕТАНЕ

Ингредиенты:

Говядина или телятина – 100 г; лук репчатый – 1/8 шт; морковь – один кружочек; петрушка – щепотка; масло сливочное – 1 чайная ложка; сметана -1 столовая ложка; раствор соли – чайная ложка.

Способ приготовления:

Подготовленное свежее мясо опустить в кипящую воду. Туда же положить коренья, лук и варить при слабом кипении до полной готовности. Затем мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Далее разрезать эти ломтики на маленькие кусочки или пропустить их через мясорубку. На терке натереть луковицу, положить в кастрюлю с маслом и потушить. В эту же кастрюлю добавить измельченное мясо, влить сметану и раствор соли. Все тщательно перемешать и прокипятить на небольшом огне около 10 минут.
При подаче на стол мясо полить соусом, в котором оно готовилось. Это блюдо можно подать с картофельным пюре или макаронами. Будет кстати рассыпчатый рис или гречневая каша.
МЯСО ОТВАРНОЕ В СМЕТАНЕ.Ингредиенты:Говядина или телятина – 100 г; лук репчатый – 1/8 шт; морковь – ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится176
Поделитесь записью с друзьями
Jasna Jasna
100 грамм?это одному
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх