Шанежки с мясом.Всё просто и вкусно!)
Автор: Наталья Кондратюк
Ингредиенты:
Мясной фарш для начинки — 500 г
Лук 2-3 шт.
Для теста:
Творог - 250 г
Яйца — 2 шт
Сода гашеная уксусом - 1 ч. ложка
Мука - 2 стакана
Масло растительное - 2 ч. ложки
Приготовление:
Лук почистить и порезать кубиками.К фаршу добавить лук,посолить,поперчить и перемешать.
Смешать все компоненты для теста.Замесить тесто и раскатать.
На тесто разложить фарш.Скрутить в трубочку и нарезать на кусочки по 1,5 см.Жарить на разогретой сковороде в большом количестве растительного масла с двух сторон.Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кучерявый пирог с вареньем
Лучшие публикации