Здесь выдают
ставки
ставки

САМАЯ ВКУСНАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
Основные:
2 скумбрии
1 крупная луковица
6-8 штук гвоздики
12-15 штук черного душистого перца
5 штук лаврового листа
Для рассола:
0,5 литра воды
2,5 столовых ложки соли
1,5 столовых ложки сахара
2-3 столовых ложки растительного масла
Приготовление:
У скумбрии удалить голову, вынуть внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку выложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.
Воду вскипятить, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и убрать в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
Ингредиенты:
Основные:
2 скумбрии
1 крупная луковица
6-8 штук гвоздики
12-15 штук черного душистого перца
5 штук лаврового листа
Для рассола:
0,5 литра воды
2,5 столовых ложки соли
1,5 столовых ложки сахара
2-3 столовых ложки растительного масла
Приготовление:
У скумбрии удалить голову, вынуть внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук почистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку выложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.
Воду вскипятить, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и убрать в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.

Следующая запись: Бисквитный торт пропитанный сгущенкой. 3 яйца 0,5 ст сахара 0,5 ч л разрыхлителя ванилин 3 ст л муки ...
Лучшие публикации