Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
МЯСО В СЫРНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

- Мясо — 1, 5 кг
- Шампиньоны — 0, 5
- Сыр плавленый — 250 г
- Ложка томатной пасты — по вкусу
- Приправы, зелень — по вкусу

Приготовление:

1. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
2. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника.
3. Доводим до кипения и варим 10 минут.
4. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
5. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части
6. Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем.
7. Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем.
8. Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.
9. Дальше добавляем, что душе угодно.

Приятного аппетита!
МЯСО В СЫРНОМ СОУСЕ.Ингредиенты:- Мясо — 1, 5 кг- Шампиньоны — 0, 5 - Сыр плавленый — 250 г- Ложка ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх