Здесь выдают
ставки
ставки

МЯСО В СЫРНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- Мясо — 1, 5 кг
- Шампиньоны — 0, 5
- Сыр плавленый — 250 г
- Ложка томатной пасты — по вкусу
- Приправы, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
2. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника.
3. Доводим до кипения и варим 10 минут.
4. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
5. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части
6. Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем.
7. Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем.
8. Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.
9. Дальше добавляем, что душе угодно.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Мясо — 1, 5 кг
- Шампиньоны — 0, 5
- Сыр плавленый — 250 г
- Ложка томатной пасты — по вкусу
- Приправы, зелень — по вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.
2. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника.
3. Доводим до кипения и варим 10 минут.
4. Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
5. Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом кромсаем их на мелкие части
6. Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем.
7. Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем.
8. Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.
9. Дальше добавляем, что душе угодно.
Приятного аппетита!

Следующая запись: ОЛАДЬИ НА СМЕТАНЕ БЕЗ ЯИЦ
Лучшие публикации