Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Блинчики с мясом. Простые и очень вкусные

Нам потребуется:
мука пшеничная 8 столовых ложек, яйцо куриное 4 штуки, молоко 700 мл, соль 1 чайная ложка, сахар 1 столовая ложка, масло подсолнечное 3 столовых ложки.

Как делать:

Взбить 4 яйца с сахаром, солью и 400 мл тёплого молока. Добавить муку. Тщательно перемешать, добавить растительное масло и влить остальное молоко. Выпекать на сухой блинной сковородке.

Начинка: Говядину отварить со специями (лаврушка и чёрный перец), пропустить через мясорубку, перемешать с обжаренным луком. Завернуть в блинчики и подогреть. Готово! Вкусно-превкусно друзья!
Блинчики с мясом. Простые и очень вкусные.Нам потребуется:мука пшеничная 8 столовых ложек, яйцо ...
Рейтинг записи:
7,0 - 187 отзывов
Нравится180
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Из собственного опыта приготовления теста для блинов, пропорции рецепта во внимание не беру: взбейте яйца с сахаром и солью, для начала влейте 200 мл/1 стакан молока добавьте муку и перемешайте ( мука лучше перемешивается в меньшем количестве жидкости, легко избавиться от комочков), затем, когда смесь будет одной консистенции, добавьте остальное молоко и перемешивайте. Времени, при таком способе, точно потребуется меньше и консистенция будет однородной .
Ирина Ирина
Natalya Natalya
Людмила Людмила
Сначала, для набухания клейковины муки, смешайте всю муку с половиной жидкости (молоко, вода) с достаточно горячей температурой и солью, добавьте растительное масло по рецепту. Дайте постоять не меньше 15 минут. Потом добавляйте яйца, которые, будучи добавленными в начале замеса теста, мешают набуханию клейковины муки.
Людмила Людмила
Так необходимо поступать при приготовлении любого теста с целью набухания клейковины муки. Соль добавляют, чтобы при размешивании избежать образования комочков. Дальше добавляйте необходимое количество жидкости, чтобы получить нужную вам консистенцию теста. В самом конце, уже перед самым выпеканием блинов, для рыхлости блинов добавляют соду, погашенную уксусом.
Малинка Малинка
ВЫ ПРАВЫ НА ВСЕ 100%
Ирина Ирина
Людмила, спасибо!
Наверх