Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясо под шубой

Ингредиенты:
Мясо
Чеснок
Соль
Перец
Шампиньоны
Твердый сыр
Болгарский перец
Майонез
Лук

Способ приготовления:
1) Мясо отбить+соль,перец,натереть измельченным чесноком.
Грибочки обжарить с лучком.
2) Болгарский перчик,сыр порезать мелким кубиком+майонез.
Мясо уложить на смазать противень,сверху грибы с лучком,затем сырную смесь.Запекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 170 градусах.

Приятного аппетита ;)
Мясо под шубой.Ингредиенты: Мясо Чеснок Соль Перец Шампиньоны Твердый сыр Болгарский перец Майонез ...
Рейтинг записи:
7,5 - 210 отзывов
Нравится208
Поделитесь записью с друзьями
Гела Гела
Комментарий скрыт
Natalya Natalya
Наверх