Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ ДЕДУШКА МОРОЗ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная соленая рыба – 200 гр.
Крабовые палочки – 1 пачка (200 гр.)
Вареный рис – 1 стакан
Сладкий болгарский перец – 2 шт.
Сыр твердого сорта – 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Майонез – 1 упаковка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезаем крабовые палочки, помидор и болгарский перец. Красную рыбу нарезаем ломтиками.
Салат выкладываем слоями. Каждый слой промазывается майонезом.
Очередность слоев:
рис, майонез
крабовые палочки, майонез
болгарский перец с помидором, майонез
соленая красная рыба
Далее делаем украшение в виде Деда Мороза:
Шапочку, рукавицы и пояс делаем из красного перца. Меховую опушку – из тертого твердого сыра. Лицо – из круглого ломтика сыра. Румяна на щеках – маленькие кусочки красной рыбы, нос из морковки. Бороду, усы, брови и волосы – из яичного белка, протертого на терке. Ну а глазки делаем из горошин черного перца.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная соленая рыба – 200 гр.
Крабовые палочки – 1 пачка (200 гр.)
Вареный рис – 1 стакан
Сладкий болгарский перец – 2 шт.
Сыр твердого сорта – 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Майонез – 1 упаковка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезаем крабовые палочки, помидор и болгарский перец. Красную рыбу нарезаем ломтиками.
Салат выкладываем слоями. Каждый слой промазывается майонезом.
Очередность слоев:
рис, майонез
крабовые палочки, майонез
болгарский перец с помидором, майонез
соленая красная рыба
Далее делаем украшение в виде Деда Мороза:
Шапочку, рукавицы и пояс делаем из красного перца. Меховую опушку – из тертого твердого сыра. Лицо – из круглого ломтика сыра. Румяна на щеках – маленькие кусочки красной рыбы, нос из морковки. Бороду, усы, брови и волосы – из яичного белка, протертого на терке. Ну а глазки делаем из горошин черного перца.

Следующая запись: Форшмак
Лучшие публикации