Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Форшмак

Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Форшмак.Ингредиенты:Сельдь соленая 400 гЛук 1 шт.Куриное яйцо 2 шт.Хлеб ржаной 400 гСеледку кладем в ...
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анна Анна
Хлеб не ложат, а кладут если что, а в данном случае, на хлеб кладут сам фаршмаг
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Игоревна Татьяна Игоревна
Комментарий скрыт
Ева Ева
Причем тут выпендреж. Просто тошнит уже от безграмотных постов, претендующих на нечто образцово-показательное. Противно. Да и рецептик слабоват, чтобы называться настоящим форшмаком. Где яблочки, сливочное масло?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Попыталась одна русскому языку поучить да и сама свою неграмотность показала!
Наверх