Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Итальянские пончики


Ингредиенты:

Вода — 1 стакан
Сахар — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Соль — 1 ч. л.
Сухие дрожжи — 2 ч. л.
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Смешать дрожжи и сахар в теплой воде.
2. Замесить тесто, добавив муку и соль в получившуюся жидкость. Убрать тесто в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа подниматься.
3. Для жарки можно использовать глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фритюр. Нагреть масло почти до кипения: пончики должны будут в нем плавать, так что не жалейте количества.
4. Тесто, не уминая, брать ложкой и класть в масло, помогая второй ложкой. Получатся пончики различной формы.
5. Вынимать шумовкой на салфетки или бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Обсыпать сахарной пудрой и подавать, не дожидаясь, когда остынут

Приятного аппетита!
Итальянские пончики. Ингредиенты:Вода — 1 стаканСахар — 1 ст. л.Мука пшеничная — 1,5 стаканаСоль — 1 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 237 отзывов
Нравится230
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Голубка(не Голосую Больше) Голубка(не Голосую Больше)
Арина Арина
да вкусняшка.....
Natali *** Natali ***
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Жаль,что на диете...такие аппетитные...
Julia Julia
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ег Играю Только Ег Играю Только
Людмила! если нельзя но очень хочется то можно! ...но чуть-чуть!)))
Наверх