Здесь выдают
ставки
ставки

Картофельная запеканка с консервированным лососем
Что нужно на 4 порции картофельной запеканки:
1,2 кг нарезанного слайсами очищенного картофеля
Цедра и сок 1 лимона
1 мелко нарезанная луковица
Нарезанный свежий укроп
2 баночки консервированного лосося
300 мл густых сливок
1/3 чашки свежего молока
Соль, черный перец по вкусу
Рыбные приправы по желанию
Что нужно на 4 порции картофельной запеканки:
1,2 кг нарезанного слайсами очищенного картофеля
Цедра и сок 1 лимона
1 мелко нарезанная луковица
Нарезанный свежий укроп
2 баночки консервированного лосося
300 мл густых сливок
1/3 чашки свежего молока
Соль, черный перец по вкусу
Рыбные приправы по желанию
Как приготовить картофельную запеканку:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте жаропрочную форму или большой глиняный котелок маслом.
2. В глубокой посуде смешайте картофель, лимонную цедру и сок, соль, перец и приправы для рыбы.
3. Смешайте сливки и молоко.
3. Выложите четверть картофеля на дно посуды. Сверху выложите 1/3 лука, укропа и лосося и залейте 1/3 молочной смеси.
4. Повторите все слои, полейте оставшейся смесью сливок. Запекайте, не накрывая крышкой, в течение 1 часа или пока картофель не приготовится и не станет золотистого цвета.
5. Картофельная запеканка готова.
Что нужно на 4 порции картофельной запеканки:
1,2 кг нарезанного слайсами очищенного картофеля
Цедра и сок 1 лимона
1 мелко нарезанная луковица
Нарезанный свежий укроп
2 баночки консервированного лосося
300 мл густых сливок
1/3 чашки свежего молока
Соль, черный перец по вкусу
Рыбные приправы по желанию
Что нужно на 4 порции картофельной запеканки:
1,2 кг нарезанного слайсами очищенного картофеля
Цедра и сок 1 лимона
1 мелко нарезанная луковица
Нарезанный свежий укроп
2 баночки консервированного лосося
300 мл густых сливок
1/3 чашки свежего молока
Соль, черный перец по вкусу
Рыбные приправы по желанию
Как приготовить картофельную запеканку:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте жаропрочную форму или большой глиняный котелок маслом.
2. В глубокой посуде смешайте картофель, лимонную цедру и сок, соль, перец и приправы для рыбы.
3. Смешайте сливки и молоко.
3. Выложите четверть картофеля на дно посуды. Сверху выложите 1/3 лука, укропа и лосося и залейте 1/3 молочной смеси.
4. Повторите все слои, полейте оставшейся смесью сливок. Запекайте, не накрывая крышкой, в течение 1 часа или пока картофель не приготовится и не станет золотистого цвета.
5. Картофельная запеканка готова.

Следующая запись: Торт "Муравейник" за 10 минут
Лучшие публикации