Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Cельдь соленая на зиму

Свежую сельдьпочистить, можно отделить от костей, порезать на куски. Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов, переодически меняя воду.

Приготовить рассол: на 3 литра воды 700 г соли, закипятить и остудить.

Слить воду с сельди, залить рассолом и оставить на сутки, периодически перемешивая для равномерной просолки.

Вынуть кусочки сельди, обмакнуть в масло, сложить и закатать.

Рассол рассчитан на 30 шт.

Вера Mакарова
Cельдь соленая на зиму.Свежую сельдьпочистить, можно отделить от костей, порезать на куски. Залить ...
Рейтинг записи:
7,0 - 153 отзыва
Нравится148
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нинуля Нинуля
кошмар!! зачем в воде то вымачивать! это ведь не квашеная капуста!! ну и придумываете что попало!!
Талья Талья
так а на зиму зачем? от голода?
Снежка Снежка
Валерий Валерий
самые мценые вещи вымочат
Наверх