Здесь выдают
ставки
ставки

"Крабики"
Ингредиенты: Картофель, морковь, репчатый лук, крабовые палочки, соль, специи, яйца, майонез, мука, растительное масло
Сырые картофель и морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Картофеля и моркови должно быть одинаковое количество в тертом виде.
1 головку репчатого лука нарезать полукольцами,
1 пачку крабовых палочек или крабового мяса нарезать соломкой. Все перемешать.
Добавить 2 ст.л.майонеза, 2-3 яйца, 2-3 ст.л.крахмала.
Соль и специи по вкусу.
Еще раз тщательно перемешать.
Жарить на не очень сильном огне (чтобы хорошо прожарились) с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: Картофель, морковь, репчатый лук, крабовые палочки, соль, специи, яйца, майонез, мука, растительное масло
Сырые картофель и морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Картофеля и моркови должно быть одинаковое количество в тертом виде.
1 головку репчатого лука нарезать полукольцами,
1 пачку крабовых палочек или крабового мяса нарезать соломкой. Все перемешать.
Добавить 2 ст.л.майонеза, 2-3 яйца, 2-3 ст.л.крахмала.
Соль и специи по вкусу.
Еще раз тщательно перемешать.
Жарить на не очень сильном огне (чтобы хорошо прожарились) с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Следующая запись: 10 красивых нарезок для праздника
Лучшие публикации