Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Торт "Белочка"

Ингредиенты для теста:
Мука – 450 гр
Сахар – 100 гр
Сметана – 200 гр
Сливочное масло – 120 гр
Яйцо – 1 шт
Сода – 3 гр

Ингредиенты для крема:
Ядра грецких орехов – 300 гр
Сливочное масло – 200 гр
Сгущенное молоко – 340 гр

Рецепт приготовления торта «Белочка»:
Сперва сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности. Тесто должно подрумяниться.

Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2–3 часа. Для приготовления крема варим сгущенное молоко. Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Торт "Белочка" Ингредиенты для теста: Мука – 450 гр Сахар – 100 гр Сметана – 200 гр ...
Рейтинг записи:
6,5 - 139 отзывов
Нравится136
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Странно, в рецепте крошки перемешиваются с кремом, а на фото слои крошек и крема...
Хоть бы смотрели, что предлагают!
Инесса Инесса
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх