Здесь выдают
ставки
ставки

Блинчики, тающие во рту
Ингредиенты:
- 200 гр молока
- 3 яйца
- 50 гр пшеничной муки (или 2 ст. ложки с большой горкой)
- 2 ч. ложки сливочного масла (растопленного)
- 1 ст. ложка сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени)
Ингредиенты:
- 200 гр молока
- 3 яйца
- 50 гр пшеничной муки (или 2 ст. ложки с большой горкой)
- 2 ч. ложки сливочного масла (растопленного)
- 1 ст. ложка сахара
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени)

Следующая запись: Быстрое песочное тесто
Лучшие публикации