Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ДЕСЕРТ "АПЕЛЬСИНОВОЕ ЧУДО"

Ингредиенты:
Апельсин – 2 шт.
Молоко – 450 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 8 г
Желатин – 20 г
Вода – 400 мл

Приготовление:
1.Апельсины тщательно вымыть. С одного срезать корки.
2.Залить апельсиновые корки 300 мл воды, кипятить 10 мин.Процедить.
3.Желатин залить 100 мл теплой воды, дать набухнуть.
4.В апельсиновый отвар добавить 100 г сахара, половину набухшего желатина, довести до кипения, но не кипятить!
5.Со второго апельсина снять цедру.Из двух апельсинов выжать сок.
6.Добавить в отвар с желатином сок и цедру апельсинов.
7.В молоко всыпать 100 г сахара и ванильный сахар, перемешать, довести до кипения. Ввести оставшийся желатин, перемешать.
8.В форму наливаем апельсиновую заготовку для желе, отправляем в холодильник.Когда слой «схватится», осторожно, по ложечке, добавляем молочный слой. И снова - в холодильник.Чередуем слои.Оставляем в холодильнике желе на 6 часов.Затем аккуратно переворачиваем на тарелку. Чтобы желе лучше «выскочило» из формы, нужно опустить форму в горячую воду на несколько секунд.
ДЕСЕРТ "АПЕЛЬСИНОВОЕ ЧУДО" Ингредиенты: Апельсин – 2 шт. Молоко – 450 мл Сахар – 200 г ...
Рейтинг записи:
8,0 - 286 отзывов
Нравится276
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мария Мария
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natalya Natalya
Натали Натали
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Пыль Татьяна Пыль Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Анатолий Димитрюк Анатолий Димитрюк
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Наверх