Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Квашеная капуста
Автор: Наташа Имшенецкая

На 1 кг капусты понадобится:
1 большая морковь,
1 ст.л. крупной соли,
1-2 ч.л. сахара.
(соль и сахар в процессе не сыпать весь сразу, а добавлять постепенно, может быть вам захочется больше соли и меньше сахара, или наоборот )

Капусту нашинковать, морковь натереть (шинкую и натираю с помощью комбайна), смешать, посыпать солью и сахаром, слегка помять руками, уложить в кастрюлю, накрыть тарелкой, сверху поставить груз (например, пол-литровую банку с водой). Оставить на три дня. Дважды в день протыкать капусту вилкой. На третий день переложить в банку и убрать в холодильник.
Квашеная капуста.Автор: Наташа Имшенецкая На 1 кг капусты понадобится:1 большая морковь,1 ст.л. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Комментарий скрыт
Мария Мария
сахар то зачем? хорошая капуста сама по себе сладкая.....а вот укропное семя я добавляю...ароматно получается
Нина Нина
А БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ НА ДНО И ЛИСТЬЕМ ПОКРЫТЬ А ПОТОМ ШИНКОВАННУЮ КАПУСТУ С УКРОПНЫМ СЕМЯ ХЛЕБ НА 10 КГ. КАПУСТЫ ---ТОЧНО УМ ОТЬЕШЬ
Galina Galina
Комментарий скрыт
Золотце Золотце
Сахар ни в коем случае его можно добавлять если хочется уже в готовую капусту.
Иван Иван
Без сахара капуста не будет кваситься. Получится соленая капуста, которую не нужно протыкать для выхода газов.
Золотце Золотце
Протыкать капусту надо любую газы из капусты выходят рассол становиться светлым капуста готова и квашеная, название соленой капусты не бывает А если сразу добавить в капусту сахар то рассол становиться тягучим липким да и капуста склизкая Все это проверено
Иван Иван
Рассол становится тягучим и липким от негативной энергии...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх