Маффины на клубничном йогурте
Ингредиенты (на 16 штук):
350 г клубничного или другого ягодного йогурта
2 яйца
150 г сахара
150 г сливочного масла
420 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, растопленным маслом и йогуртом.
2. Постепенно добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем густое однородное тесто.
3. Раскладываем тесто в формы, заполняя их на две трети.
4. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Приятного чаепития!
Следующая запись: Тертый пирог
Лучшие публикации